Салат «Королевский» с икрой

Салат «Королевский» с икрой

Состав:

  • 1 кг. очищенных креветок
  • 1 кг. колец кальмаров
  • 200 гр.крабовых палочек
  • 4-5 отварных яиц
  • 2 вареные картошки
  • 3-4 ст.л. красной имитированной икры ТМ Золотое Море
  • майонез
  • сок лимона
  • соль по вкусу

Приготовление:

Креветки и кальмары отварить в подсоленной воде 2-3 мин. Креветки сбрызнуть лимонным соком. Кальмары нарезать соломкой. Яйца и картофель натереть на крупной терке, крабовые палочки мелко нарезать. Все посолить чуть , чуть и помазать майонезом. Сформировать горку салата и украсить имитированной икрой. Поставить в холодильник не 3-4 часа.